Commandez dès aujourd’hui votre exemplaire de NON-SALÉ, le livre de cuisine du Canada sans sel!

En utilisant les recettes élaborées pour le défi de recettes de Canada sans sel, nous avons créé un livre de cuisine pour rendre la cuisine sans sel encore plus accessible! Le livre dispose de recettes d’étudiants de collèges culinaires et de préparation des aliments de tout le Canada qui ont accepté le défi d’assaisonner leurs plats sans utiliser de sel. Apprenez-en davantage sur les raisons pour lesquelles les options sans sel doivent être plus accessibles, et savourez de délicieux plats!

Une partie des recettes de la vente du livre sera versée à la Fondation canadienne du rein, qui représente les maladies chroniques qui nécessitent des régimes sans sodium.

3 façons d’explorer les saveurs

Pour rendre l’apprentissage sans sel encore plus accessible, nous proposons 3 éditions de NON SALÉ. Des exemplaires du livre électronique, de la couverture souple et de la couverture rigide sont désormais disponibles à l’achat! Cliquez sur les liens ci-dessous pour commander votre exemplaire. Les traductions françaises maintenant disponibles!

(Les liens vers les éditions à couverture souple et à couverture rigide vous dirigeront vers la boutique de notre éditeur de livres.)

NON SALÉ : Recettes des collèges culinaires du Canada (virtuel)

19.99 CAD

NON SALÉ : Recettes des collèges culinaires du Canada (couverture souple)

34.99 CAD

NON SALÉ : Recettes des collèges culinaires du Canada (relié)

49.99 CAD

Ce livre de cuisine est une excellente initiative. La saveur provient d’une variété d’ingrédients et beaucoup de ces recettes nous montrent que les plats peuvent être et sont géniaux sans sel.

Yaprak Baltacioglu
Membre de l'Ordre du Canada

Je viens d’une famille de sept personnes et je vis dans une ferme au sommet de l’Escarpement. J’apprécie vraiment ce que ce livre de recettes essaie d’accomplir. Donner aux personnes qui ont des restrictions alimentaires plus d’options et des options plus nutritives. La ferme à la table est vraiment importante pour moi et je suis heureuse d’avoir pu participer à cette entreprise.

Leanne Breukelman
Contributeur au livre de cuisine, Niagara College